Diberdayakan oleh Blogger.
Loading...

Despicable Me (2010) BRRip 720p MKV 450MB Subtitle Indonesia Indowebster


Despicable Me Poster

http://www.imdb.com/title/tt1323594/
GENRE : Animation | Comedy | Family
Format : Matroska
File size : 448 MB
Duration : 1h 34mn
Resolution : 1280 x 696 pixels
Directors: Pierre Coffin, Chris Renaud
Writers: Cinco Paul (screenplay), Ken Daurio (screenplay)
Stars: Steve Carell, Jason Segel and Russell Brand
Synopsis : When a criminal mastermind uses a trio of orphan girls as pawns for a grand scheme, he finds their love is profoundly changing him for the better.

Trailer :


Download :

Jika ingin download Filmnya, silahkan download melalui Google Drive ! karna Link IDWSnya udah ga bisa ! dan jika ingin gabungin Filenya, silahkan pakai Aplikasi ini

Credit : Forum IDWS

21 komentar:

  1. kok gabisa sih gan? saya buka linknya trus nunggu 30 detik-an gt tapi tetep gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di Reload gan :D linknya masih bisa kok, udah ane coba ;)

      Hapus
  2. gimana cara filmya buar ad subtitle nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samakan Nama Film dan Subnya, otomatis akan muncul sndiri kok subnya :D
      Media Playernya juga mesti yg terbaru ya :D

      Hapus
  3. gan, link idws nya ga bsa d dwnlod
    ada link laen?

    BalasHapus
  4. bisa di reupload gan?

    animasinya keknya seru

    plis reupload

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. apanya yg ga bisa? ~x( Perasaan linknya masih bagus ~x( Download Via Google Drive :D

      Hapus
  6. gak bisa lg gan pas di download nya cannot download this file gan

    BalasHapus
  7. gak bisa lg gan pas di download nya cannot download this file gan

    BalasHapus
  8. Kalo sudah didownload, ngegabungin semua file-nya kayak gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake aplikasi yg udah saya cantumin gan :D

      Hapus
  9. ane download kok gak bisa" ya?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. apanya yg ga bisa gan ? ~x( Link Google Drivenya masih bisa, udh saya cek kok ~x(

      Hapus
  11. ijin sedot gan, mantap link google drivenya :D

    BalasHapus
Untuk menyisipkan Kode, gunakan tag : [code] Kode Anda [/code]
Untuk menyisipkan Gambar, gunakan tag : [img] URL Gambar Anda [/img]
Untuk menyisipkan Video, gunakan tag : [youtube] URL Video Anda [/youtube]

Konversi Kode Emoticon Report Broken Link

Top